Primer equipo

Derrota del Real Zaragoza ante el Huesca (2-0)

El Real Zaragoza ha caído ante la SD Huesca por 0-2 en La Romareda.

El Real Zaragoza ha perdido en La Romareda ante la Sociedad Deportiva Huesca por 0-2, en el partido de la jornada 16 de LaLiga Hypermotion.

El Huesca logró adelantarse en el minuto 15 con un gol de Obeng. Bermejo lo intentó con un disparo lejano (min. 32). Los zaragocistas no consiguieron devolver las tablas al marcador y al descanso se llegó con 0-1.

Tras reiniciarse el partido, Sergi Enrich estuvo a punto de lograr el empate (min. 46), pero Pulido se interpuso en el disparo. Germán Valera ejecutó un disparo desde la forntal que atrapó Andrés (min. 53'). Azón tuvo una ocasión con un remate de cabeza que rozó el larguero (min. 62.)

El Huesca lograba amplizar su ventaja con un gol de Juanjo Nieto (min. 71). Los zaragocistas no lograron estar acertados de cara a portería y el partido finalizó con 0-2.

Ficha técnica:

Asistencia: 28 667 espectadores.

Real Zaragoza: D. Rebollo, Jair Jr., Jaume (M. Aguado, 78') Germán V. (Maikel M., 59'), Iván, Bermejo (Pau Sans, 77'), Francho, Mouriño, Lecoeuche, Sergi Enrich (Manu Vallejo, 58'), Andrés Borge (Fran Gámez, 59').

SD Huesca: A. Fernández, M. Loureiro, Javi Mier (I. Villagrasa, 86'), Gerard V. (Iván Martos, 93'), Javi M. C. (Kento, 63'), Joaquín (Hugo Vallejo, 86'), Juanjo Nieto, J. Pulido, Blasco, Sielva (Kortajarena, 87'), Obeng.

Goles: 0-1, Obeng (min. 15); 0-2, Juanjo Nieto (min. 71).

Árbitro: González Esteban amonestó a Javi M. C., M. Loureiro, Gerard V. por parte del Huesca. Amonestó a Mouriño, Bermejo y expulsó a Lluís López en el banquillo por parte del Real Zaragoza.