Primer equipo

Derrota en el Martínez Valero (2-0)

El Real Zaragoza ha caído por 2-0 ante el Elche CF

El Real Zaragoza ha caído derrotado ante el Elche por 2 a 0 en el Martínez Valero, en el partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga Hypermotion.

En los primeros compases de partido, Maikel Mesa tuvo la ocasión más clara zaragocista con un chut que se le fue alto tras un buen centro de Valera (min. 17). Rebollo detuvo un peligroso disparo raso de Nico (min. 32). Ninguno de los equipos estuvo certero de cara a portería y el partido llegó al descanso sin goles.

Al reanudarse el encuentro, el conjunto ilicitano se volvó más en ataque. Francés evitó varios remates dentro lel área; pero en tres minutos, el Elche le dio la vuelta al partido con dos goles: el primero de Morente (min. 61) y el segundo de Óscar Plano (min. 64). Los de Escribá no lograron revertir la situación a pesar de sus intentos: San Román detuvo un disparo lejano de Francho (min. 70) y un remate raso de Bermejo desde el área (min. 74)

Tras la derrota, los zaragocistas permanecerán en Alicante para afrontar el partido pendiente de Copa del Rey ante el Atzeneta el martes 14 de noviembre (20:00 h) en el estadio El Clariano de Ontinyent.

Ficha técnica:

Elche CF: San Román, Mario Gaspar, Diego Glez., Óscar Plano (R. Mendoza, 71'), Raúl Guti (C. Salvador, 71'), T. Morente (Blanco, 83'), Febas (Pamies, 92'), Josan, Mourad, Nico (Borja Garcés, 82'), C. Clerc.

Real Zaragoza: D. Rebollo, Jair Jr., Jaume, A. Francés, Germán V. (Bermejo, 68'), Iván, Maikel M. (Sergi Enrich, 68'), Francho (Toni Moya, 77'), Manu Vallejo (Cuenca, 87'), Lecoeuche, Andrés Borge.

Goles: 1-0, T. Morente (min. 61); 2-0, Óscar Plano (min. 64).

Árbitro: Adrián Cordero Vega. Amonestó a Nico, T. Morente, Mourad por parte del Elche; y a Lecoeuche y Manu Vallejo por parte del Real Zaragoza.