Empate entre Real Zaragoza y Real Racing en La Romareda (1-1)

El partido entre Real Zaragoza y Real Racing ha terminado con empate a 1 en La Romareda

El Real Zaragoza empata a 1 ante el Real Racing en el partido de la sexta jornada de liga en un encuentro muy disputado en La Romareda.

Durante la primera parte se mantuvo la tensión en el juego, con ambos equipos tratando de hacerse con el control del partido. Bakis tuvo la primera ocasión clara para los blanquillos con un disparo de la frontal del área que se fue alto (min. 15). El Racing tuvo una ocasión que solventó Cristian Álvarez (min. 15).

Grenier logró hacer el primer gol del partido (min. 40) poniendo el 0-1 para el Real Racing. Maikel realizó un chut por encima de la portería (min. 46). Germán logró poner las tablas en el marcador en el min 47. Al descanso se llegó con empate a uno.

Reanudado el partido, Bakis fue el primero en acechar la meta de Jokin con un disparo que se fue por encima del larguero (min. 48). Los zaragocistas mostraron empuje hasta los instantes finales del partido, pero no lograron marcar un segundo tanto. Con este empate, los de Escribá suman 16 de 18 puntos disputados.

El equipo se prepara para afrontar una semana larga hasta el próximo partido, que será el lunes 18 ante el Racing de Ferrol (21:00 h).

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr., Germán V. (Bermejo, 71’), M. Aguado (Jaume, 62’), Maikel M. (Mollejo, 75’), S. Bakis (Sergi Enrich, 75’), Mouriño, Fran Gámez, Manu Vallejo (Iván, 62’), Toni Moya, Luna.

Real Racing: Jokin Ezkieta, Mantilla, Daúl, Germán, Vicente (Íñigo, 89’), Andrés (Sangalli, 76’), Ekain (Arana, 60’), Rubén Alves, Morante (Pol Moreno, 90’), Grenier (Peque, 60’), Aldasoro.

Goles: 0-1, Grenier (min. 40); 1-1, Germán V. (min. 47).

Árbitro: Guzmán Mansilla. Amonestó a Bakis por parte del Real Zaragoza y a Saúl, Grenier, Andrés por parte del Real Racing.