Primer equipo

Victoria en el arranque de temporada en La Romareda (2-0)

El Real Zaragoza ha vencido 2-0 al Villarreal B en el primer partido de LALIGA HYPERMOTION. Los zaragocistas inician la temporada en La Romareda sumando 3 puntos.

El Real Zaragoza ha vencido por 2 goles a 0 al Villarreal B en el encuentro de la primera jornada de LALIGA HYPERMOTION.

El partido comenzó con buen ritmo y Maikel Mesa tuvo la primera ocasión en el primer minuto con un disparo desde el área que se le marchó alto.

Los zaragocistas llevaron la iniciativa del ataque adentrándose al área con peligro durante toda la primera mitad, destacando: un chut de Azón, tras pase de Maikel, que se le fue junto al palo (min. 21). Y un disparo de Bakis que detuvo Iker (min. 22). Jair también lo intentó de cabeza pero se le marchó fuera (min. 23). Toni Moya probó suerte con un disparo lejano que se le fue ligeramente desviado de la meta rival (min. 27).

La defensa zaragocista estuvo atenta para repeler los ataques rivales. Ontiveros buscó hacer el gol, y tuvo la ocasión con un disparo de Ontiveros que detuvo Cristian de forma espectacular a la media hora de juego.

A pesar del buen juego de ataque desplegado por los blanquillos, y los numerosos asedios a la meta de Iker, se llegó al descanso sin haber logrado ningún tanto.

Tras reanudarse el encuentro, el equipo comenzó menos cómodo sobre el terreno de juego. El Villarreal tuvo ocasión de adelantarse con un disparo de Ferrari que se marchó cerca del poste (min. 52).

En el minuto 56, Maikel Mesa logró el primer gol de la temporada: estuvo atento para cazar un balón entre todos los jugadores del área y batir a Iker con un disparo bajo. En el minuto 63, Francho hacía el definitivo 2 a 0 con un disparo desde el área que se colaba por la escuadra.

Con esta victoria el Real Zaragoza inicia la temporada con tres importantes puntos para recibir, de nuevo en La Romareda, al Real Valladolid el viernes 18 de agosto a las 21:30 h.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Álvarez, Jair Jr, A. Francés, M. Aguado (Jaume, 81'), Iván (Mollejo, 75'), Maikel M. (Valera, 86'), S. Bakis (Sergi Enrich, 86'), Francho, Nieto, Fran Gámez, Toni Moya (Bermejo, 75').

Villarreal B: Iker Álvarez, A. Alti, Tasende, Hugo Pérez (A. Gelardo, 78'), Abraham, A. del Moral, Carlo (Requena, 77'), Fores (D. Collado, 66'), J. Ontiveros, Rodrigo (Víctor Moreno, 78'), A. Ferrari (J. Pascual, 66').

Goles: 1-0, Maikel M. (min. 56); 2-0, Francho (min. 63).

Árbitro: Quintero González amonestó a Fran Gámez y Mollejo por parte del Real Zaragoza; y a Rodrigo, Alti, Ontiveros, Iker Álvarez por parte del Villarreal B.