Deportivo Aragón

Derrota en el descuento ante el CD Calahorra (2-3)

El gol visitante tumbó las esperanzas de una nueva remontada blanquilla

El Deportivo Aragón no pudo hacerse con la victoria en su duelo ante el CD Calahorra.

La primera parte transcurrió sin excesivas ocasiones para ninguno de los dos contrincantes, si bien fue el Aragón quien parecía acercarse en mayor medida a través de la banda de Sabater y Pinilla.

Mañas repitió como 9 goleador

Fue en el minuto 16 de partido cuando Yoha logró conectar con Aitor Mañas, que se desmarcaba para colocar con la zurda el primer tanto de la mañana. Los riojanos respondieron rápidamente con un larguero en el arco de Calavia, premonición de los dos tantos que anotarían en apenas cuatro minutos a través de Chus y Víctor López para darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Una buena segunda parte

El Aragón intentó mediante el balón parado acercarse a la portería de Brais, así como por medio de Aitor Mañas que tuvo algún disparo de peligro. Los cambios de Boaz y Pablo Cortés dieron un nuevo aire al equipo, más incisivo en ataque. Finalmente, en el minuto 71 un gran centro de Boaz halla destinatario en la cabeza de Mañas para el empate a dos, algo que se pudo acrecentar en el minuto 88 de no ser porque el cabezazo de Koné se estrelló en el poste. Desgraciadamente, en una de las últimas jugadas del partido, Herrera logra disparar a portería para dar los tres puntos del partido al equipo riojano.

Por su parte, el Deportivo Aragón visitará en la próxima jornada el feudo de la SD Logroñés, encuentro fechado para el 27 de octubre.

Ficha técnica:

Deportivo Aragón. Calavia; Sabater, Beamonte (Linares, 85'), Barrachina, Álex (Boaz, 58’); Terrer, Vacas, Yoha (Pablo, 58’), Cuenca (Koné, 74'); Pinilla (Chema, 85'), Mañas.

CD Calahorra. Brais; Víctor, Garro, Jon, Julen; David, Bueno, Cobo (Herrera, 65'), Aparicio (Salinas, 65'), Chus (Zubiri, 73'); Jorge (Gouda, 73').

Goles: Mañas (M. 16 1-0). Chus (M. 26 1-1). Víctor (M. 30 1-2). Mañas (M. 71 2-2). Herrera (M. 90 2-3).

Árbitro: Sr. Rubio Ortega.