El Real Zaragoza cae ante Millonarios en el Trofeo Ciudad de Zaragoza-Memorial Carlos Lapetra

El equipo de Fran Escribá hizo suficientes ocasiones para lograr la victoria

El Real Zaragoza cayó por 1-2 ante el campeón de Colombia en La Romareda en un partido donde el conjunto blanquillo mereció un resultado mejor.

El conjunto de Fran Escribá pudo adelantarse en el marcador con un disparo de Francho en el primer minuto que salvó de forma clave Álvaro. El portero visitante fue el protagonista el partido, evitando muchos goles zaragocistas. Bakis tuvo en la primera mitad varias ocasiones, pero no consiguió ver portería. La mejor ocasión del primer acto fue de Maikel Mesa, quién ,tras un pase de Bakis, disparó dentro del área y encontró una nueva parada del meta Álvaro.

La segunda mitad siguió en la misma tónica, con Bakis viendo como Álvaro le truncaba un nuevo gol y después con un gol anulado por fuera de juego. Tras esa acción, llegó el gol de Millonarios en una contra bien ejecutada por los visitantes. Poco después llegó el segundo. Dos acciones seguidas que pusieron una diferencia demasiado elevada.

El Real Zaragoza no se rindió y tuvo ocasiones para haber remontado el partido, pero volvió a encontrarse con Álvaro. Bakis recortó distancias en una recta final donde Puche, Azón, Bakis y Fran Gámez tuvieron ocasiones para haber ganado el partido.