Primer equipo

El Real Zaragoza remonta y se lleva el triunfo de Cartagena sobre la bocina (1-2)

Un gol de Francho en el último minuto concede la victoria al equipo blanquillo

In-extremis. Sobre la bocina. Un gol de Francho Serrano en la última jugada del partido le otorga la victoria y tres valiosos puntos al Real Zaragoza, que remontó en la segunda mitad el tanto inicial del FC Cartagena.

Salió el equipo local con mayor intensidad en la primera parte. Cedric Teguia cabeceó a la red en el segundo palo para poner por delante a los suyos y así se llegó al descanso.

Mismos hombres tras la reanudación, pero el Real Zaragoza ya era otro. Con más fluidez en su juego y más ocasiones de peligro. También más disparos a puerta que, en un principio, el guardameta local desbarató.

Movió fichas Víctor Fernández y llegó el premio del gol. Pau Sans remató un servicio desde la banda derecha y empató el partido. El primero con su Real Zaragoza; el primero con el club de su vida.

Llegó el descuento con el partido roto. Toma y daca. Y la insistencia zaragocista, que asedió en la segunda parte al Cartagena, tuvo recompensa. Francho disparó y el balón entró ajustado a la cepa del palo. No hubo tiempo para más. Fue la última jugada. Sobre la bocina. Tres puntos más para seguir sumando y seguir creciendo.