Skip to main content
Primer equipo

El Real Zaragoza suma una nueva victoria de pretemporada en Tarragona (0-1)

Un gol de Marcos Luna recién comenzada la segunda mitad sirvió para el triunfo blanquillo

Penúltimo partido de pretemporada para el Real Zaragoza y nueva victoria para los hombres de Víctor Fernández. Un solitario gol de Marcos Luna supuso el 0-1 definitivo en el Nou Estadi Costa Daurada de Tarragona.

Llevó el peso del partido el equipo blanquillo desde la primera mitad y un incisivo Liso tuvo un par de ocasiones para hacer gol. También Bazdar, de disparo cruzado, aunque acabó tibio en las manos de Rebollo.

Tras el descanso, carrusel de cambios. Un saque de esquina que golpeó fortuitamente en Marcos Luna acabó en las redes del cuadro local. 0-1 para el Real Zaragoza, a la postre decisivo.

Poco después Poussin, que había salvado un mano a mano en la primera parte, detuvo un penalti para impedir el empate. El guardameta francés completó el partido en la tarde de hoy.

Sin grandes ocasiones el choque llegó a su fin. Quinta victoria consecutiva para el Real Zaragoza en esta pretemporada y quinta portería a cero. Se mantienen las buenas sensaciones a menos de diez días del comienzo de LaLiga. El Levante UD será el rival de este viernes, cuando terminarán los amistosos estivales.