Deportivo Aragón

Victoria sobre la bocina ante la SD Ejea (3-2)

Un gol en el descuento de Yoha dio los tres puntos al Deportivo Aragón

El Deportivo Aragón cosechó su primera victoria en lo que va de liga con un triunfo 'in extremis' ante la SD Ejea en la Ciudad Deportiva.

Primera parte de tanteo

Pese al buen arranque del Aragón a través de Cuenca, la SD Ejea consiguió imponer su juego con varias llegadas de mucho peligro al arco de un Carlos Calavia que se tuvo que emplear a fondo para evitar que el gol rival subiera al marcador.

Las mejores ocasiones blanquillas llegaban desde el costado de Álex González, asistiendo a Koné en una jugada que desbarató el portero visitante. No obstante, fue Hugo Pinilla quien logró inaugurar el marcador en el minuto 43 con una finta y disparo que sí que no pudo alcanzar Yzan, poniendo el uno a cero antes del descanso.

Minutos finales de locura

La SD Ejea no se rindió y planteó una segunda parte muy seria donde picó hasta conseguir el gol del empate por medio del ex-canterano zaragocista Fadel en el minuto 72.

Ya cercando el minuto 90 de partido, Chema logra habilidosamente provocar un penalti que él mismo convertiría en el 89 para felicidad de todos los jugadores, algo que se disipó rápidamente con la contrapartida de la SD Ejea a la jugada siguiente, sin apenas margen para buscar otro gol que diera los tres puntos al conjunto de Emilio Larraz.

Fue entonces cuando Yoha, uno de los jugadores de refresco del partido y que minutos antes ya había estrellado un disparo lejano en la cruceta, aprovechó una falta de entendimiento entre la zaga y el portero rival para recoger y empujar un balón en el minuto 95 que suponía la victoria por tres a dos, convirtiendo la mañana de la Ciudad Deportiva en un momento apasionante.

El Deportivo Aragón suma actualmente cuatro puntos antes de su visita al feudo del Tudelano el próximo 29 de septiembre.

Ficha técnica:

Deportivo Aragón. Calavia; Sabater, Recasens, Barrachina, Á. González; Vacas; Pinilla (Chema, 46'), Terrer, Pablo Cortés (Yus, 77'); Cuenca, Koné (Yoha, 77').

SD Ejea. Yzan; R. Sola (Tudela, 73'), Diaby, Álvaro, A. Sola; Rodri, Hakim (Fadel, 62'), Carrasco, Boudaoud (Palmás, 62'); Carbonell, Ramón (Babacar, 73').

Goles: Pinilla (M.43, 1-0). Fadel (M.72, 1-1). Chema (M.89, 2-1). Babacar (M.90, 2-2). Yoha (M.90, 3-2).

Árbitro: Sr Martínez Martínez.